Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Общий форум » Картинки, пейзажи и анимация.

Картинки, пейзажи и анимация.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

:jumping: и еще......

0

32

Прекрасная природа, свежий воздух, прохлада у воды, маленькая тень под деревьями и знойный летний полдень перед обедом!

0

33

Кира написал(а):

Прекрасная природа, свежий воздух, прохлада у воды, маленькая тень под деревьями и знойный летний полдень перед обедом!

Что еще нужно животным, которые обитают на таком жарком континенте, как Африка?! Тигры, львы, леопарды, дикие мустанги, слоны, зебры и другие тропические и дикие животные нуждаються в укрытии под деревом или места у воды.

0

34

КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!! :crazyfun:

0

35

ну вот ещё

0

36

Ага, у второй масть красивая!

0

37

Фото лошадей :jumping:

0

38

:flirt:

0

39

Вот.

0

40

ага, и вот

0

41

АНИМАШКА Единорог!

0

42

Классный я нашла?

0

43

Линда@ написал(а):

Классный я нашла?

Нормальный....

0

44

Вот это фото которое я хотела выставить на конкурс,но не могу определить какая порода,напишите пожалуйста если вы знаете

0

45

тактика написал(а):

Вот это фото которое я хотела выставить на конкурс,но не могу определить какая порода,напишите пожалуйста если вы знаете

КЛАСС!!! СУПЕР вообще! Ни ращзу не видела такую красивую лошадь!!! С ЭТОЙ ФОТКОЙ ТЫ ПОБЕДИШЬ!!! Очень красивый, выставляй скорей!!! Напиши что это соловый Суффольк, на него очень похож! ОТПРАВЛЯЙ НА КОНКУРС!!!

0

46

:jumping:

0

47

Пополню немножко тему новыми "свежими" картинками, пейзажами, фотками и анимациями! :flirt:

0

48

дополнение

0

49

вот вам:

0

50

Ух ты! Красивые! А вот мои!

0

51

да!класно линд@!

0

52

:rofl:

0

53

:D   :rofl:

0

54

Линда@,это НЕ смешно!!!!!!да да да!!!!!Это ОЧЕНЬ смешно!!!!!!! :rofl:

http://i028.radikal.ru/0804/46/21f678b6ae07t.jpg

0

55

Кэти, 1  фотка, это ЧТО???

0

56

это закат!

0

57

МакS,надо же,ктото узнал????!!!???? o.O

0

58

:flirt: Ну и ещё из той же серии:

0

59

Красивые! Пейзажи и чветы.

0

60

НУ ВОТ.....

0

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Общий форум » Картинки, пейзажи и анимация.