Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Ваши домашние животные

Ваши домашние животные

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Красивые!УРА ТЫ ПРЕСЛАЛА ИХ!!!! :jumping:

+1

32

да,очень даже рыбки красивые!!!такие яркие... :blush:

+2

33

Моя кошка вторая!

0

34

какая лапочка!!!ой,красотулечка!!! :flirt: просто прелесть!!! :cool: она прекрасна,красива,очаровательна..хорошенькая,прелесная,милая,симпотичная,славная.... :blush:

0

35

Ой спасибо, спасибо, я так и передам ей! :)

0

36

Кира написал(а):

Ой спасибо, спасибо, я так и передам ей!

ага...И привет тоже передай от меня!! :flirt: она какой породы?

0

37

Я незнаю какой она породы :dontknow: она беспородная, просто выглядит так хорошо :rolleyes: помесь наверно!

0

38

Кира написал(а):

Я незнаю какой она породы  она беспородная, просто выглядит так хорошо  помесь наверно!

Ага,наверно!!! :flag:

0

39

Раньше у меня было поочерёдно:чёрный котёнок-Люсик,две кошки-Муся и Дуся,а самая последняя кошка-Маруся.
Люсик пропал у его старой хозяйки,Мусю с котятами утопил один пьяный дядька,Дуся живет в городе не далеко от моей дачи,а Маруся живёт у соседей в близлежащей деревне и приносит котят каждые три месяца...сейчас у меня никого нет, :dontknow: но мама говорит:"Вот будем жить на даче,заводи себе кого хочешь!" :nope: .Ну,а я хочу завести себе две простые не породистые кошки и конечно же лошадь!

0

40

вот мои кошечки.

+1

41

Волчица написал(а):

вот мои кошечки.

Красивые они!а ТЫ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ КАК КОШЕК(МАТЬ И ДОЧЬ) ЗОВУТ,ИХ КЛИЧКИ! :canthearyou:

0

42

Ой!Какая прелесть!класно!Волчица,я поняла тебя зовут Даша?! У меня на даче,в сеседнем селе  у маминых знакомых живут точно такие же кошки, тоже мать и дочь!Точно такой же раскраски!Просто копия!!!супер совподение!!! :cool:  :crazyfun:

Отредактировано тактика (2008-04-02 20:14:56)

0

43

тактика написал(а):

У меня на даче,в сеседнем селе  у маминых знакомых живут точно такие же кошки, тоже мать и дочь!Точно такой же раскраски!Просто копия!!!супер совподение!!!

Да, уж точно! Таких кошек мочень много разномастных! Они простор везде такие встречаються! У нас кошка в деревне в прошлом году тоже родила таких котят, бело-черных в рыжих пятнах, такие лапки!!!

0

44

Фоток к сожалению их нет! Мы оставили только 2-х, Лиску и Ивана, а остальных бабушка утопила. :'(

0

45

Жалко :'( Ненавижу когда над животными издеваются или мучают!!!! :mad:
Правда...Когда я была маленькая и мы только стоили наш дом на даче,мы жили в старом доме и как раз токда у нас были две кошки:Муся и Дуся.
Так вот была один раз сильная гроза(а у нас это не редкость)и как сами понимаете после неё были большие лужи....и рядом с "нашим" домом всё время наполнялась огромная лужа!(она и поныне там после каждого дождя заполняется).И мой брат начал поочерёдно кошек таскать и бросать их в лужу!!!
вот было смешно!!!Он их таскал из дома в лужу наверное раз десять!!!!Бедные кошки!Через что им приходилось проходись живя с нами!

Отредактировано тактика (2008-04-07 14:33:19)

0

46

Ну вы и живодеры!!! :D

0

47

Это точно!!! :D  :crazyfun:

0

48

А у меня скоро рыбка родит маленьких рыбешек! Через недельку наверно, мамка гупикок- Королева зовут ее!

0

49

А вы ее отсадили в отдельную банку? Нужно отсадить ее!

0

50

Кира написал(а):

А вы ее отсадили в отдельную банку? Нужно отсадить ее!

Да Кир, конечно отсадили, а как же? И еще в добавок купили сегодня 3!

0

51

Классная у тебя линейка с котенком, прикольная!!! :D

0

52

Да смешная!!!А как моя?

0

53

Натя написал(а):

А кому какие домашние животные нравятся?А?

Оооо!Я обожаю кошек!!!Мечтаю завезти себе три кошки!!!На втором месте щенки,а на третьем лошади!

0

54

1)моя кошка будущая
2)тоже эта кошка
3)она же
4)взрослая особь этой породы,кошка Елены Сидоровой
5)тоже взрослая кошка.Коша Натальи Фёдоровой
ссылка позже(

0

55

Таська, Мурка и Пушок

0

56

Угадайте где Мурка, где Таська и кто Пушистик? :shine:

0

57

Это мои любимые Пушка и Тася!

0

58

Ну как вам мои пупФики??? ^^

0

59

Криста написал(а):

Ну как вам мои пупФики???

классные!

0

60

да,они настоящие стоящие ПУФИКИ!!!!!!!!

0

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Ваши домашние животные