Вот, я после стартов на 80 см, самая маленькая высота, конечно же я НЕ выиграла, я даже мечтать о победе не могла, Манечка все посшибала и во время не уложилась, хотя чего ждать от обычной лошади. Я услышала, что у нас в конюшне готовят лошадей некоторых к соревнованиям к каким то на 80 см, ну я не думала что в КСК Южном и тем более что поеду Я, так как я к Манечке уже привыкла! Это просто был шок! Они на той неделе проходили в субботу! Странно, но Кристны там на них не было, а то бы посмотрела на меня! ))
Болтовня
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-04-24 19:38:14
Хорошо! И статус я тебе тоже поменяла.
Поделиться332008-04-24 21:35:51
А я на Манечке на соревнования ездила в КСК Южный!!!
ПРАВДА???!!! Когда?! В ту субботу??? Да ты че?! Обалдеть, а я не поехала, вроди бы была 5 числа, и все вроде....
Ну что выиграли??? Какое место??? Как Маня не растерялась?
Поделиться342008-04-24 21:37:21
Странно, но Кристны там на них не было, а то бы посмотрела на меня! ))
Жесть! А ты чего не сказала, я бы поехала! Ух стрикоза хитрая, в тихую хотела выиграть?!
Поделиться352008-04-30 15:59:09
Извиняюсь,я не много "постою в стоиле"
Я уезжаю завтра в деревню,поэтому меня не будет на форуме 18-20 дней.не баните меня плиз!
Всем пока!!!Р.S.-Если можно конкурс №4 немного задержится хотябы на 10 дней!плиз!!!
Поделиться362008-05-12 15:40:57
почему форум закрывается????ответьте!!!!это из за катиного новошо форкма всё?я там зарегестрировалась!Я CitiCat.
Поделиться372008-05-12 16:16:43
ВСЕ!!! Я ЗАКРЫВАЮ ФОРУМ! Потому что на него никто не заходит!!! Ничего не пишет!!! Куда ты пропала? Тебя знаешь сколько небыло???!!! Я незнаю куда все делись?! Девченки не заходят! Катю наказали! Натя забросила насовсем!!! Ты уезжаешь почти на месяц!!! Кира неможет компом пользоватся, уехала!!! Блин, это же совсем гадко! Я одна тошлько захожу на него! И вы еще просите не банить и не закрывать темы!!! Тактика, ты точно будешь учавствовать в форуме когда пиедешь??? Нито я ЗАКРЫВАЮ! ВСЕ! ДОСВИДАНИЯ! И БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ!!! Кошмар какой то......