Боритесь, я за вас болею!!! Жалко что мои лошади в стиле фентези никому непонравились!
не правда!!!Мне мнапример понравились!1 - оценка 4,2 - оценка 5
Лошади- лучшие друзья человека!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Объявлен конкурс на лучшую фотографию форума!
Боритесь, я за вас болею!!! Жалко что мои лошади в стиле фентези никому непонравились!
не правда!!!Мне мнапример понравились!1 - оценка 4,2 - оценка 5
э....можно ещё?
1)мама и жеребёнок играют
2)лошадь с длинным хвостом(из интернета)
3)Мама и жеребёнок (из интернета)
знаю,уже поздно.Но посмотрите хотя бы просто так !
И ещё,оценка 5+ на все фото Кэти!!!
Отредактировано МакS (2008-03-26 14:33:33)
Да МакS,красиво.Но боюсь и правдо поздно! но на всякий случай: 1 фото 5+, 2 фото 5, 3 фото 5!
знаю,уже поздно.Но посмотрите хотя бы просто так
Да позновато конечно, но все равно красивые фотографии!
А первую фотографию можно даже отправить на тему Самое смешное про животных! Редко когда увидишь такого жеребенка стоящего с матерью! Класс!
Лошадь копаеться в сене
Отредактировано Линда (2008-03-28 21:12:22)
Скажи мне плиз,где сено?Это только опилки!
Да уж! У нашего участника, который идет на победителя, что то неладно с интернетом и поэтому она не может продолжить участие в конкурсе! Что будем делать? Или ждать пока Натя пришлет фотографию, или объявить победителем меня с этой фотографией? Оцените ее для начала. Это молодой Араб светло-серой масти, который резво бегает по леваде, фотография была снята загородом в теплое время суток, скорее всего летом!
Ставлю 5 оценку!
Я ставлю 5!
НУ ЧТО ЖЕ? ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ, ТО ПОБЕДИТЕЛЕМ ЭТОГО КОНКУРСА СТАНОВЛЮСЬ Я!!! Мы не можем больше ждасть настю с ее ответом! Я ПОБЕДИТЕЛЬ!!! УРАААААААА!!!! КТО ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ МНЕ 5 БАЛЛОВ УВАЖЕНИЯ, А ФОТОГРАФИЯ АРАБСКОГО ЖЕРЕБЦА, СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!! ПППОООБББЕЕЕДДДААА!!!!!!!!!!!!
КОНКУСР ПРОШЕЛ УСПЕШНО, МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЧТО НИБУДЬ НА ЗАКРЫТИЕ КОНКУРСА! И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! Я победила!
Поздравляю
УРА УРА УРА!!!! КРИСТИНА ПОБЕДИЛА!!!! Хотя это было так и так понятно НО ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ! Как говориться, сама создала конкурс сама и выиграла! КАК БУДТО МОГ ПОБЕДИТЬ КТО ТО ДРУГОЙ?
ВСЕ КРИСТА! Я ПОСТАВИЛА ТЕБЕ 5 БАЛЛОВ В УВАЖЕНИЕ! МОЛОДЕЦ, ЗА ПОБЕДУ! СТАРАЛАСЬ НАВЕРНО? САМА СЕБЯ ОЦЕНИВАЛА! ТВОЙ ЧЕСТНЫЙ ПРИЗ ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛА, ТАК ЧТО ВСЕ! ХВАТИТ С ТЕБЯ!!!
всё?теперь надо закрывать ету темку?
люди,а давайте опять начнём,а?и такой конкурс будет ещё 4 раза!а потом будут соревноваться 5 победителей!!!а?
Я за!!!всеми руками ногами и гловой!!!!!!!
Хорошая мысль Кэти! Давайте! Будем считать 2 конкурс на лучшую фотографию открытым! Напоминаю, что победитель должен получить 5 очков уважения! НАЧИНАЕМ!!!
Я пожалуй начну!
Картина написано профессиональным художником, авторская, сделанная на заказ. Рыжий жеребец, масло, краски, акварель, пастель, бумага.
Вот.Это жерец породы фриз.Фото сделано в канаде.
Отредактировано тактика (2008-04-05 20:53:29)
А можно присылать ещё фото???
А можно присылать ещё фото???
Да, можно прислать максимум 3 фото! Тебе можно еще 2.
Картина написано профессиональным художником, авторская, сделанная на заказ. Рыжий жеребец, масло, краски, акварель, пастель, бумага.
А ОЦЕНКУ ПОСТАВИТЬ ЗА КАРТИНУ???
А ЩАС!!!!
Вот.Это жерец породы фриз.Фото сделано в канаде.
Я ставлю 4+, согласись, не очень захватывающе красиво.
вот тоже Фриз снят в США.
Я ставлю 4+, согласись, не очень захватывающе красиво.
Соглашаюсь мне тоже оно так себе...
А второе как?
Отредактировано тактика (2008-04-05 21:06:20)
А второе как?
А второе просто супер! Классный жеребец! Такой оживленный! 5!
А как тебе моя фотка??? Оценку поставь!
А как тебе моя фотка??? Оценку поставь!
Ты пишешь про твою фото с картиной??? Мне она както не очень...ставлю 4+
Незнаю! Мне она очень нравиться! Такая яркая, солнечная и жизнерадостная! Велеколепно, 5+!!!
Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Объявлен конкурс на лучшую фотографию форума!