Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Объявлен конкурс на лучшую фотографию форума!

Объявлен конкурс на лучшую фотографию форума!

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Кира написал(а):

Боритесь, я за вас болею!!! Жалко что мои лошади в стиле фентези никому непонравились!

не правда!!!Мне мнапример понравились!1 - оценка 4,2 - оценка 5 :glasses:

+1

32

э....можно ещё?
1)мама и жеребёнок играют
2)лошадь с длинным хвостом(из интернета)
3)Мама и жеребёнок (из интернета) :rain:
знаю,уже поздно.Но посмотрите хотя бы просто так :flirt: !
И ещё,оценка 5+ на все фото Кэти!!! :flag:

Отредактировано МакS (2008-03-26 14:33:33)

+1

33

Да МакS,красиво.Но боюсь и правдо поздно! :sceptic:    но на всякий случай: 1 фото 5+,       2 фото 5,      3 фото 5! :flirt:

+1

34

МакS написал(а):

знаю,уже поздно.Но посмотрите хотя бы просто так

Да позновато конечно, но все равно красивые фотографии!

+1

35

А первую фотографию можно даже отправить на тему Самое смешное про животных! Редко когда увидишь такого жеребенка стоящего с матерью! Класс! :)

+1

36

Лошадь копаеться в сене

Отредактировано Линда (2008-03-28 21:12:22)

+1

37

Скажи мне плиз,где сено?Это только опилки!

0

38

Да уж! У нашего участника, который идет на победителя, что то неладно с интернетом и поэтому она не может продолжить участие в конкурсе! Что будем делать? Или ждать пока Натя пришлет фотографию, или объявить победителем меня  с этой фотографией? Оцените ее для начала. Это молодой Араб светло-серой масти, который резво бегает по леваде, фотография была снята загородом в теплое время суток, скорее всего летом!

+1

39

Ставлю 5 оценку! :flirt:

0

40

Я ставлю 5!

+1

41

НУ ЧТО ЖЕ? ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ, ТО ПОБЕДИТЕЛЕМ ЭТОГО КОНКУРСА СТАНОВЛЮСЬ Я!!! Мы не можем больше ждасть настю с ее ответом! Я ПОБЕДИТЕЛЬ!!! УРАААААААА!!!! КТО ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ МНЕ 5 БАЛЛОВ УВАЖЕНИЯ, А ФОТОГРАФИЯ АРАБСКОГО ЖЕРЕБЦА, СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!! ПППОООБББЕЕЕДДДААА!!!!!!!!!!!! :jumping:
КОНКУСР ПРОШЕЛ УСПЕШНО, МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЧТО НИБУДЬ НА ЗАКРЫТИЕ КОНКУРСА! :flag: И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :cool:  :jumping:  :D  8-)  :flirt:  :rofl:  :yep:  :mybb:  :D Я победила! :tomato:

+1

42

Поздравляю :sceptic:

0

43

УРА УРА УРА!!!! КРИСТИНА ПОБЕДИЛА!!!! Хотя это было так и так понятно :sceptic: НО ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ! Как говориться, сама создала конкурс сама и выиграла! КАК БУДТО МОГ ПОБЕДИТЬ КТО ТО ДРУГОЙ?  :tired:

+1

44

ВСЕ КРИСТА! Я ПОСТАВИЛА ТЕБЕ 5 БАЛЛОВ В УВАЖЕНИЕ! МОЛОДЕЦ, ЗА ПОБЕДУ! СТАРАЛАСЬ НАВЕРНО? САМА СЕБЯ ОЦЕНИВАЛА! ТВОЙ ЧЕСТНЫЙ ПРИЗ ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛА, ТАК ЧТО ВСЕ! ХВАТИТ С ТЕБЯ!!! :sceptic:

+1

45

всё?теперь надо закрывать ету темку? :sceptic:

+1

46

люди,а давайте опять начнём,а?и такой конкурс будет ещё 4 раза!а потом будут соревноваться 5 победителей!!!а? :flirt:

+1

47

Я за!!!всеми руками ногами и гловой!!!!!!!

+1

48

Хорошая мысль Кэти! Давайте! Будем считать 2 конкурс на лучшую фотографию открытым! Напоминаю, что победитель должен получить 5 очков уважения! НАЧИНАЕМ!!! :jumping:

0

49

Я пожалуй начну! 8-)
Картина написано профессиональным художником, авторская, сделанная на заказ. Рыжий жеребец, масло, краски, акварель, пастель, бумага.

+1

50

Вот.Это жерец породы фриз.Фото сделано в канаде.

Отредактировано тактика (2008-04-05 20:53:29)

+1

51

А можно присылать ещё фото???

+1

52

тактика написал(а):

А можно присылать ещё фото???

Да, можно прислать максимум 3 фото! Тебе можно еще 2.

0

53

Чёрная гривка написал(а):

Картина написано профессиональным художником, авторская, сделанная на заказ. Рыжий жеребец, масло, краски, акварель, пастель, бумага.

А ОЦЕНКУ ПОСТАВИТЬ ЗА КАРТИНУ???

0

54

А ЩАС!!!!

0

55

тактика написал(а):

Вот.Это жерец породы фриз.Фото сделано в канаде.

Я ставлю 4+, согласись, не очень захватывающе красиво. :dontknow:

0

56

вот тоже Фриз снят в США.

0

57

Я ставлю 4+, согласись, не очень захватывающе красиво.

Соглашаюсь мне тоже оно так себе...
А второе как?

Отредактировано тактика (2008-04-05 21:06:20)

0

58

тактика написал(а):

А второе как?

А второе просто супер! Классный жеребец! Такой оживленный! 5!
А как тебе моя фотка??? Оценку поставь!

0

59

А как тебе моя фотка??? Оценку поставь!

Ты пишешь про твою фото с картиной??? Мне она както не очень...ставлю 4+

0

60

Незнаю! Мне она очень нравиться! Такая яркая, солнечная и жизнерадостная! Велеколепно, 5+!!! :flirt:

0

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Объявлен конкурс на лучшую фотографию форума!