Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Объявлен конкурс на лучшую фотографию форума!

Объявлен конкурс на лучшую фотографию форума!

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Кира, за 2 последние фотки 5!

0

92

мииии

+1

93

А что такое

Линда@ написал(а):

мииии

+1

94

А???Что это такое???

+2

95

Кира написал(а):

Я ожну уже прислала, остались еще 2 :

1 фота-4,2- 5!

+1

96

А мои фото кто нибудь оценит ещё? :sceptic:

+1

97

слушаете люди!Когда уже Админ зайдёт на свой форум???!!!А???!!! :mad: Сколько ещё ждать окончания конкурса???!!!Неделю??!!Или месяц???!!!
Извеняюсь за такое обращение к админ,но просто мне лично надоело ждать!И заходят на форум только я и Катя!!!!И все ждут когда ктонибыть чтонибыдь напишет!!!! Люди которым осталось прислать ещё несколько фот,  даваете присылаете их уже побыстрее!!!!
Ещё раз ивеняюсь Админ Кристина!!!!!!!! :)

Отредактировано тактика (2008-04-12 20:01:34)

+2

98

фотка сделана на Весеннем карнавале выездки

+2

99

лошади Пржевальского в Зоопарке, фотографировал посититель зоопарка

+2

100

ВСЕ!!! Я ПРИСЛАЛА ВСЕ ФОТОГРАФИИ!!!! ОЦЕНИВАЙТЕ ИХ ПОБЫСТРЕЙ И ОТБОРНЫЙ ТУР НА ПОБЕДИТЕЛЯ!!!! :flirt:

+2

101

Я ставлю тебе Линда 5 за первую и 4 за вторую!
ОЦЕНИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

102

тоже самое,что и кира:
1)5
2)4

+2

103

НУ ВСЕ, ДУМАЮ ЧТО МОЖНО УЖЕ ПОДСЧИТЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВ.
Меня не было на выходных поэтому я не заходила в форум и не заканчивала конкурс.

0

104

Итак!!! :flag: Решающий момент! Обьявляю победителя конкурса №2![/font] :glasses:
Победителем станет один участник, набравший "9" пятерок- это ТАКТИКА!!!! :rofl: Большее ко-во 5 за ее фотографию Солового Суффолька!!! :jumping:
Поздравляем тебя! Ты заняла 1 место, обогнув остальных участников! Тебе будет положено 5 очков уважения, а фотография будет проходить отбор, как предыдущая "победительница"! Молодец!!! :cool:
Итоги таковы:
1 место Тактика-9 "5"
2 место Криста(я)-8 "5"
3 место Кира-6 "5"
На четвертом Кэти, и на пятом Линда, набравшие наименьшее число "5".

0

105

НУ ЧТО??? ВСЕ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТАМИ??? :jumping:
Я да!!!! :D Думаю и вы тоже!!! :rofl:
Кети, :tomato: , но у тебя меньшее количество пятерок, очень жаль. :(

0

106

:flag: Поообедииитееельььь!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

107

УРРРРРААА!!!!!!!!!!! :rofl: ПОБЕДИЛА!!!!!! :D СПАСИБО ТОМУ КТО ФОТАЛ ЭТОГО ШИКАРНОГО КОНЯШКУ!!!!!!!!! :cool: ПОБЕДА!!!! :crazyfun:
                                         :D                                                                                                                     :crazyfun:
      :flag:                :D  :crazyfun:          :D                                       :crazyfun:                                     
                                                                  :rofl:                                               :blush:                            :flag:

+2

108

:rofl: МОЛОДЦА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Кристина мою пятерку не засчитала, наверно забыла, но все ровно ты ВЫИГРАЛА, а она тогда отредактирует и у тебя будет 10 "5"!!!!!!!!!!! :D
Хорошая фотка по правде!!!!!!! :cool:

+1

109

Когда будет открытие следующего конкурса???

+1

110

тактика написал(а):

Когда будет открытие следующего конкурса???

Скоро, через несколько дней. Надо дать теме отдохнуть :shine: и набрать новых крсивых фоток. Дня через три, четыре......Ну если ты очень хочешь, можно пораньше! :)

0

111

Нам всем нужен отдых!  :yep:

+1

112

да конечно!Я лично могу ждать скольколько угодно!просто так,чтобы была ориентация!

0

113

хорошо, тогда конкурс 3 будет немножко позже.

0

114

ну и ?когда будет КОНКУРС?мне короче наплевать,я шлю фотки
1)этот жеребёнок идет по пути,который проложила его мать....
2)Эту лошадь ждёт скудное будущее(....
3)и жизнь просвистела перед глазами,когда она поняла это её последний прыжок.....

0

115

НУ ДАВАЙТЕ ПОПРАВДЕ НАЧИНАТЬ КОНКУРС № 3!!! Кэти, тебе как 1 участнику ставлю- 5,5,4.

+1

116

кэти.
5.4.5.на второй фотке Малыш.
линда.
5.

+1

117

Малыш красивый! Кэти-554, Линда-5.

0

118

Линда@
4

+1

119

Мои "выигрышные" лучшие фото:
1-Автор Викарус- черный Фриз в " полете "
2-Автор Дениэль- Белоснежный арабский скакун
3-Автор Викарус- Фризики вороные играют в леваде

0

120

Криста:5.4.5

+1

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Объявлен конкурс на лучшую фотографию форума!