Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Общий форум » Игры с участием лошадей

Игры с участием лошадей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Списки игр о лошадях, сайтики, ссылочки на скачивание, обсуждение, коментарии.......И все что касаеться компьютерных игр с участием лошадей! Тема открыта! :flag:

0

2

Списочек игр, которые есть у меня:
Ангелы подковы: Анна , Конкорд и Легеды Пандории
Секрет Николь
Скачки на прокачку
Фаворит: магнат конного спорта
ФАВОРИТ
Удачное наследство
Большие скачки
Поместье Солнечная долина
Звери, птицы и больница
Отель Пушистые друзья
Прогулки верхом
Пони-ферма
В гостях у пони
Мой пони
Мои любимцы
Мои любимцы 2: Африканские истории
Королевский конкур (бред сивой кобылы!)
Прогулки верхом
Наследство Долины Роз
Кубок Долины Роз
HORSEZ
Lets ride!
Скачки Фаворитов
Искусный наездник
Ипподром Вырасти чемпиона
Приключения Лизы в стране лошадей!
Приключения Лизы в стране лошадей 2!
Школа Верховой езды
Барби Приключения на ранчо
Барби и Волшебство Пегаса
Ненси Дрю Тайна ранчо Теней, загадка призрачной лошади
Ненси Дрю Белый волк ледяного ущелья
My Horse and Me, demo версия

0

3

И еще конечно же Моё Поместье!

0

4

Утебя их много Кристя! А у тебя почему нет всех серий Ангелы подковы? Я обажаю эту игру! Просто стала ее фанаткой! Мне больше всего понравилась серия про Линду, у нее такой красивый конь! Я бы хотела такого иметь! Игра просто супер! Купи остальные части!

0

5

Игры про лошадей, которые есть в продаже, но которые я не перечисляла. Со временем я буду обновлять этот список с новой информацией.
СПОСОК:
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛОШАДКА
Мой табун
Пони клуб
Приключения на конном дворе
Спирит Душа прерий
Прокачай свою кобылу
Естественно Ангелы подковы остальные

0

6

СПИСОК ИГР КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СКОРО ВЫЙТИ:

HORSEZ 2 школа верховой езды
Petz horses 2
Riding Star
SIMS 3-Horsez
Mein Prerdehof 2 или Моё поместье 2
(список будет обновляться с новой инфой)

0

7

Я играла в какуюто часть Ангелы Подковы....Не могла никак пройти!! :angry:

0

8

А скажи пожалуйста Кэти в какую? Я прошла 2 раза Анну и Конкорда, а Алину и Бурана(заключительная ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ часть игры) заказала на днях по инету! Скажи про какую игру ты не могла пройти, какие там были герои, просто скажи какого цвета лошадь и как зовут/выглядит героиня???

0

9

э....это я всё не помню но помню:
сначала надо было выиграить скачку с кем-то и сорвать яблоко с пугала(это я с горем попалам прошла)....
потом надо было пройти тоже что-то типа гонки:там переносишься в другой мир,и ищешь какое-то монетки...нет,звёзды!!!И какуе-то пкчать вскрываешь.....
это я всё проходила,звёзды искала,печать вскрывала....!но всё время я там завлуждалась и не могла найти выход,и время истекалоооооооо :angry:

0

10

Кэти написал(а):

сначала надо было выиграить скачку с кем-то и сорвать яблоко с пугала(это я с горем попалам прошла)....
потом надо было пройти тоже что-то типа гонки:там переносишься в другой мир,и ищешь какое-то монетки...нет,звёзды!!!И какуе-то пкчать вскрываешь.....
это я всё проходила,звёзды искала,печать вскрывала....!но всё время я там завлуждалась и не могла найти выход,и время истекалоооооооо

Если я не ошибаюсь, то это Алина, Буран т загадка Темных недр, кстати Кэти ты ее целиком прошла???

0

11

Кэти написал(а):

это я всё проходила,звёзды искала,печать вскрывала....!но всё время я там завлуждалась и не могла найти выход,и время истекалоооооооо

ПРАВДА??? Блииин! Я как раз эту игру и заказала! Про Алину, Бурана и загадку темных недр, там как раз такое описание! Сначала надо выиграть в скачки с конкуренткой, потом опять пройти скачки на время в другом мире, разгадать какуето закгадку темных недр, спасти младшего брата.....Атас! Вообще! И зачем я заказала именно эту САМУЮ СЛОЖНУЮ, как там говорилось, заключительную серию игры Всадницы Подковы! Я в пролете....Отказ уже не отменишь...., а одна в 2 руки я не смогу наверное пройти эту игру, обычно мы такие игры в двоём проходим, в 4 руки... :blush:

0

12

Кать, а какие игры вообще у тебя есть про лошадей? Напиши списочек!

0

13

УРА!!!!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!! Я КУПИЛА ИГРУ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛОШАДКА/My Horse and Me!!!! Это эталон всех лучших игр про лошадей, выпустилась недавно, в 2008 году, САМАЯ лучшая игра из ВСЕХ, суперская графика, отличный сюжет, точная копия поведения лошади( при закидке козлит/поджимает уши, ржет, лягаеться, при неудачном прыке хрипит и мотает головой, даже при чистке дергаються мышцы на ногах, а также ржет/кусает, если жесткой щеткой пройдешь голову и ноги), обучение, тренировки, прогулки, соревнования, мини-игры, бонусы и много всего интересного! Спокойная музыка расслабляет, есть конкур и скачки, лошадей ожно покупать разных, новых, красивых! Короче Классная игра! Купите!!! Советую, я в восторге, хотя прошла только четверть! Оригинальная версия игры называеться My Horse and Me! Или русская версия Моя любимая лошадка! :rofl: Я рада!

0

14

:cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :flirt:  8-)  :glasses:  ^^  :idea:  :jumping:  :D  :love:  :mybb:  :nope:  :playful:  :question:  :rain:  :rofl:  :rolleyes:  :shine:  :O  :insane:  :)  :stupor:  :surprise:  :tired:  :tomato:  :P  :unsure:  %-)  :whistle:  ;)  :writing:  :yep:  :rofl:  :D

0

15

Криста написал(а):

Кать, а какие игры вообще у тебя есть про лошадей? Напиши списочек!

да уж.....и дня не хватит...а я ту игру никак не где не могу найти :dontknow:

0

16

Кэти написал(а):

...а я ту игру никак не где не могу найти

Какую???

0

17

УРА!!! :rofl: МНЕ ПО ПОЧТЕ наконецто ПРИШЛА игра, которую я заказывала в начале апреля!!! АЛИНА БУРАН И ЗАГАДКА ТЕМНЫХ НЕДР!!! Я почти прошла ее!!! Только не могу пройти 7 уровень, там надо на время найти свой знак(каждая из них должна найти свою печать) КАКАЯ ПЕЧАТЬ У ЛИНДЫ И ЛИЗЫ???? Плиз помогите!!!

0

18

Там в подсказках должно быть написано. Ты нашла? :rain:

0

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Общий форум » Игры с участием лошадей