Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой форум

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моему форуму нужна срочная помощь!
Этот форум про собак, кошек, а в дальнейшем и про лошадей! :( Заходите и регистрируйтеся!!!!!!
http://catsandmi.webtalk.ru/index.php

+2

2

Хочу сделать объявление:ВЫ ЕСЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ НА ОДНОКЛАСНИКАХ,ОТЗОВИТЕСЬ!

Если в друзья будет проситься Константин Быков - не соглашайся и не смотри его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи,всем тем кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически придёт к тебе. "кузнечик@маил.ру " и "сателит@бк.ру" -ТОЖЕ ВИРУС! Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт Алексей Дмитриев, 32 года, Москва, потому что это вирус!!! Он разрушает весь жесткий диск, Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируйте это и перешлите всем

+1

3

Хорошо, спасибо, надо будет сказать....

0

4

Привет я новенька :flag:

Отредактировано Катя (2008-05-17 22:27:25)

0

5

Катя написал(а):

Привет я новенька

Привет! Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Как ты попала на мой форум, по рекламе, по какой?
Мы рады тебя все встретить, вливайся в коллектив, учавствуй в форуме и пиши сообщения и тогда ты станешь не НОВЕНОКАЯ, а СТАРЕНЬКАЯ прверенная! Добро пожаловать! :flag:

0