Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Ваши увлечения и хобби

Ваши увлечения и хобби

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Чем вы увлекаетесь и интересуетесь.Каким спортом вы занимаетесь?

0

2

Я увлекаюсь верховой ездой например

+1

3

Я тоже люблю лошадей, но не занимаюсь нигде. Иногда на выходных езжу кататься на прокатных лошадях в поле.

0

4

Я увлекаюсь лошадьми! Потому что я их люблю! :yep:

-1

5

Я тоже люблю лошадей! Натя, а ты где нибудь занимаешься верховой ездой?

0

6

А? Или ты просто катаешься на прокатных лошадях в поле? Ты где нибудь занимаешься? Или занималась раньше? :)

0

7

Иногда беру в прокат а иногда занимаюсь!!!

0

8

А где вы берёте лошадей в прокат?

0

9

Вообщето на конюшне... Если рядом есть поле или лес! А у Вас на конюшне не дают на прокат? А где ты тогда катаешься? На своей лошади? У тебя есть лошадь?

0

10

У меня нет собственной лошади! :'(  А на нашей конюшне проката нет!

0

11

Жалко что нет, у меня тоже нет! :'( А как же ты берешь лошадь на прокат в поле или лес, если ваша конюшня не дает лошадей?

0

12

А вы кстати на разных лошадях тренируетесь или просто какая попадеться сегодня? (ты ведь каждый день ходишь на конюшню?). Никакими дисциплинами не занимаешься, выезка, конкур, вольтижировка, кросс...? ( У тебя нет никакого разряда, или ты не ездишь на соревнования?)

0

13

Я вот например не занимаюсь ничем...,ну как ничем, всмысле не конкуром и не выездкой и т.д. Конюшня, в которую я езжу находиться загородом и поэтому я могу приехать только на выходных покататься на любимой Боньке по полю.

0

14

Понятно

0

15

Настя а ты сейчас уже больше не ходишь на конюшню, да? А восколько лет ты бросила?

+1

16

Настя, почему ты не отвечаешь Кристине? И мне тоже? А???

0

17

Значит вам нравяться портреты лошадей, да? У меня их много! Пришлю ща!

0

18

Вот они, долгожданные!

0

19

и еще...

0

20

и последние на сегодня!

Отредактировано Кира (2008-03-20 14:48:07)

0

21

Я хоже в прокат,раньше брала в аренду.3 года назад проффисионально занималась....... :blush:

+1

22

Я не отвечаю потомучто не успеваю! :flirt:

+1

23

Натя написал(а):

Я не отвечаю потомучто не успеваю!

вот у меня тоже так раньше было,но Кристя заставила меня здесь учавствовать!!! :blush:

+2

24

А Я ТЕБЕ И ЩАС ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРЮ!!!

Кэти написал(а):

вот у меня тоже так раньше было,но Кристя заставила меня здесь учавствовать!!!

!!!!!

+1

25

.

0

26

Кира написал(а):

.

это ты что ли??? :huh:

0

27

А как ты думаешь? :angry: Если я блондинка!

0

28

Напишите свою историю, как вы проводите время на конюшне, с какого момента вам накчали нравяться лошади, где вы занимались или катались, была ли у вас любимая лошадь, которая вас хорошо знала, с "чего" вы начали кататься на конях? Со скольки лет к вам пришла эта симпатия к лошади? Как вы думали о них в детстве, а как сейчас думаете, какие определенные породы лошадей вам нравяться? Короче с чего вы начинали....... :writing:
Я уже написала ответ на этот вопрос. :blush: Поищите его в этой теме плиз! А сами напишите свой! 8-)

0

29

Извините меня пожалуйста! Это про себя я накписала в 43 сообщении в теме " Лошади и все что их касаеться ", если кому не лень, почитайте там! ^^ Сорри!

0

30

Кира написал(а):

А как ты думаешь?  Если я блондинка!

Я например не думала что это ты,тем более фото не подписана!!!И я не экрстосенс что бы определять личность человека по точке!!!

0

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Ваши увлечения и хобби