Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Ваши увлечения и хобби

Ваши увлечения и хобби

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Если ты смотрела тему"Покажем свои лица", то ты должна была увидеть, что у меня светлые волосы. А на той фотографии у девченки темные волосы. Это я из интернета скачала, у нас таких ухоженных лошадей нет, к сожалению :disappointed:

0

32

У нес тоже таких ухоженых лошадей нет!И тоже к сожалениюююю :sceptic:

0

33

Да, если б за ними там хорошо ухаживали, может были бы ухоженными! А так, приехали, все в грязи, сразу в денник (4 на 4 метра!),оседланные там стоят мучаються, потом опять в поле на прокат, опять привязывают к забору на улице, там стоят полчаса на дожде, чистят одно название, перед работой! Как они могут быть ухоженными???

0

34

У нас на конюшне 5 апреля должны были быть соревнования по конкуру ссреди детей до 14 лет, я как раз туда подходила и высота была всего 80 см. Я хотела в них учавствовать, но когда я пришла на тренировку как всегшда, выяснилось, что мой тренер ушел из КСК и лошадь свою забрал! И из-за этого я теперь не смогу учавствовать в турнире! :(

0

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Ваши увлечения и хобби