Эта тема ТОЛЬКО для ваших домашних животных, которых вы ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ на форуме. Общаться конечно они тут не будут, а просто пришлите сюда сообщения от себя, но в профиле ЖИВОТНОГО, расскажите о пушистом друге.
Короче, просто, если вы зарегистрировали своё животное, возьмите у меня пароль ЕГО и напишите сюда 1 сообщение. Ясно? Если что неясно спрашивайте....
Только для животных.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-04-18 12:32:22
Поделиться22008-04-18 12:36:42
Это моя любимая кошка Таська, она зарегистрировалась на форуме сегодня, вернее я ее зарегистрировала. Регистрируйте СВОИХ домашних животных тоже, чтобы им тут было "повеселее")))! Если вам интересно узнать побольше о моей Таси, можете зайти в ее профиль и почитать о ней информацию или в анкете на регистрации. Ммм-я-я-я-ууу!!!
Поделиться32008-04-18 12:37:55
Я регистрирую животных, как участников, по другому не могу....так что не пугайтесь!
Поделиться42008-04-19 11:29:57
гааааааааааааав!гаааааааааааааааав!гаааааааав!
Поделиться52008-04-19 15:40:43
Приветик, я свою тоже тут зарегистрировала! Кира, иди от сюда, дай мне комп!!! А вот и я *луся*, ждали, очень надо было!!! Я бы и сама себя зарегистрировала тут, в первый раз что ли? Таська Таська, ПриЁм ПриЁм!!! Как слышно меня? Ну чего на твоем сайтике "свежатина" появилась, а то Манька спрашивает уже?
ВСЕ КОШКИ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ НА ТАСИН САЙТИК!!!, адрес скину по личке, ТОЛЬКО КОШКИ! СОБАКАМ СТРОГО ЗАПРЕШЕНО, порвем, ррр-р-р-м-я-у-у!!! Все, я пошла кошки, кто то идет......ААА я убегаю, родителииии......*вихрем унеслась в другую комнату*
Поделиться62008-04-20 12:30:39
ВСЕ КОШКИ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ НА ТАСИН САЙТИК!!!, адрес скину по личке, ТОЛЬКО КОШКИ! СОБАКАМ СТРОГО ЗАПРЕШЕНО, порвем, ррр-р-р-м-я-у-у!!!
Да,а скоро у меня появится кошка,я её тоже сюда зарегистрирую!а......Джина отойди..................помогит....
привет всем.ааааааа это что такое????кошки??????
ВСЕ КОШКИ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ НА ТАСИН САЙТИК!!!, адрес скину по личке, ТОЛЬКО КОШКИ! СОБАКАМ СТРОГО ЗАПРЕШЕНО, порвем, ррр-р-р-м-я-у-у!!!
ПОРРРВУ!!!!гав!
Поделиться72008-04-20 20:52:07
Привет всем от Ланочки! Она еще боиться подходить к компьютеру, но просила передать вам от нее привет! А у Джины она хотела спросить, у какой бы кошки выломать адрес секретного кошачьего сайта???
Поделиться82008-04-21 16:49:35
Ох,что сегодня Джина натворила....а.....уйди.......
надо,надо..........э......Заманить кошку в ловушку....и...и...ну начало хорошее,а дальше сами придумывайте.....
Поделиться92008-04-21 17:02:26
О!!!Кого я вижу!Джина!Ну меня ты точно в ловушку не поймаешь!!!Мяяяууу!!!!Ух ненавижу вас собачатину!!!!
Мяяууу,мяяуу,мяяуу!Обозяю мою хозюйку и люблю выделывать еЙ всякие не очень приятные штучки!
Отредактировано Тимоша (2008-04-25 21:26:43)
Поделиться102008-04-21 18:20:31
А приветик всем кошкам!!!Даваете познакомимся!Меня зовыт Тимофей.мне 10 лет.Я наверное самый старш.....а помогите прогоняют с компа!.....Всем привет!Тима долго си...вон отсюда!!!Ааааааа....Маша это не твоя страничка давай быстрее гони отсюда!!!....ааааааааа...тима дай мне только попрощатся!....всё пока девчёнки меня тут прогоняют.....тима говорит,что он хозяин своей странич....помогите!Спасите!......Вон пашла сколько ты ещё прощатся будеш?
Вот наши уважаемые дамы!Распрощался наконецто с хозя...Ой кошки я пошёл!там говяжьей печёнкой запахло!!!Ням,ням,ням!!!!пока дорогие!!!!
Отредактировано Тимоша (2008-04-21 18:20:56)
Поделиться112008-04-21 20:14:03
надо,надо..........э......Заманить кошку в ловушку....и...и...ну начало хорошее,а дальше сами придумывайте.....
Я знаю! Джина, надо тайком пробраться в кватриру.....Эээ....кошки, скавжем.....ммм..... к примеру Таськи........И ТОГДА ........ *лана, ланочка, иди кушать моя хорошая....А кстати где ты?!* Ой ой, мне пора бежать.......слышу назревает больное шлепание по попе......порва сматываться, пока кто нибудь не узнал что я умею пользоваться компьютером....! *меня уже здесь нет!*
ЛАНА!!! ГДЕ ТЫ ЕСТЬ СРАНЬ ТАКАЯ НУКА ИДИ ЖРА....кушать, долго я тебя няньчить буду? А если будешь вести себя хорошо, то научу тебя пользовать компьютером и мы вместе с тобой напишем что нибудь твоим друзьям на той страничке в форуме......иди сюда.....будь умницей................
Поделиться122008-04-24 12:10:21
Привет всем! Я кролик карликовый, зовут меня Пушистик, для вас просто Мистр Доктор Профессор Пуш Пушкеевич. Я очень старый и опытный, так что уважайте меня и слушаетесь! Мне 9 лет, круглая датак для кролика. В сентябре у меня же 10 день рождение за все жизнь, вернее юбилей, я вас всех приглашаю, будет музыка, танцы и улетная дискотека с крольчихами и зайчихами. Приходите к 10 чесам, не утра же конечно! И не забудьте захватить с собой колограм морковки, капусты и свежих яблок, я люблю Антоновские желтые, и падарок тоже обязательно должен бьыть вкусным!!! А так все, жду вас всех!!!
Поделиться132008-04-24 17:26:29
Я очень старый и опытный, так что уважайте меня и слушаетесь! Мне 9 лет,
А мне 10.ну и,что? Скоро будет 11.так что ты не самый старый!!я старше тебя! Тима ты чё тут делаешь???!А мерзавец?Нуко быстро кыш отсюды!!!Всё всем кискам пока!!!!Меня прогоняю.....вон пошло козло мелкое!!!пошло,пошло!!!
Поделиться142008-05-12 17:20:03
тАСя!!!!!!!аУ тЫ гДе пРоПаЛа?????Я ТоЖе иЗ сЕмЕйСтВа кОшкИнЫх!!пЕрЕшЛи мНе аДрЕС тВоЕгО сАйТа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тима, насчет Таси даже и не думай! Она наказана и месяц ей запрещено залазить на форумы и сайты и ВООБЩЕ САДИТЬСЯ ЗА КОМП! Ты слюшала меня Тася???!!! НАКАЗАНА!!! А про сайт я давно знаю, только Таська засранка неразрешает мне туда заходить, я его даже ни разу не видела!!! Даже одним глазком не дает взглянуть, я захожу и она сразу закрывает окно..... Вот я ей!!! Хулиганка одним словом! А наказана она за то что стощила конфетку со стола, СО СТОЛА!!! Это священная мебель, куда кошкам никогда НЕ разрешалось заходить, ДАЖЕ НАКСТУПАТЬ!!! Я зашла на кухню и увидела как Тася стоит неподвижно смотря нак меня с конфеткой в зубах, которвя так смешно покачивалась, Тася предчувствую бурю и ураган быстро молча и без оглядки спрыгивает со стола ( *с конфеткой* ) и мимо меня "ветром", почти серой точкой проносится под ногами. Я зак ней крича и махая полотенцем кухонным, она в гостинную, там она знает что можно спрятаться под диваном. Она там сидела весь вечер, знаю что я за ней слежу и как только она вылезет я ее отлуплю сильно, она специально там сидела и смачно чавкала конфеткой и НЕ ВЫЛЕЗАЛА от туда до 12 ночи!!! На утро ей конечно попало, этого было ей не избежать, а обсосанную МОЮ ЛЮБИМУЮ конфетку я нашла за диваном почти съеденной.....Поэтому Тимофей, Тасю и не жди!!! Но когда она извинится, и может быть тогда..........НО ЭТО НЕ ФАКТ!
Поделиться152008-05-12 17:25:38
ТИМОФЕЙ!!! Прошу, не обижай МОЕГО любимого Пушистика он САМЫЙ СТАРЫЙ ТУТ, потому что для кошек 10 лет, это обычная дата, а для кроликов, это вторая жизнь! Он у нас долгожитель, кролики вообще есчли ты хочешь знать живут до 6 лет, но 10- это ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ КРОЛИКА, ПРИЧЕМ КАРЛИКОВОГО!!! Если перевести его возраст на человеческий, то Пушистику уже 107 лет!!! Ничего себе, да? Так что даже и не думай с ним спорить на эту тему! ПОНЯЛ МЕНЯ ИЛИ НЕТ???!!! И не слова ему об этом разговоре! А то зажарю на сковородке с потрохами! Мой Пушистик САМЫЙ старый и уважай его пожалуйста! Все пока!