Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Общий форум » Игра. Уход за лошадью.

Игра. Уход за лошадью.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эта всем известная игра, в ряд поставлены 5 предметов по уходу за лошадью или еще чего нибудь, ваша задача вычеркнуть(написать) лишнее слово и догодаться о смысле этой цепочки и написать. Дошло? Пробуем!
Щетка, скребница, копытный крючек, метла, губка. :whistle: угадывайте, дам время.

0

2

метла Средства по уходу/чистка.

0

3

Дайте я придумаю! Ммм....
Вольтрап, потник, попона, седло, ногавки

0

4

Ну что??? Задумались??? Сложно что ли??? :rofl:

+1

5

попона наверное....

0

6

тактика написал(а):

попона наверное....

Ха Ха Ха!!! :rofl: Неправильно! Неугадала, это не попона вовсе!!! :D  Это НОГАВКИ, знаешь почему? УГАДАЙ!!! ^^

+1

7

не смешно! :mad: Я о лошадях знаю мало!только из книг и от подружек!!!
А почему ногавки лишние так наверное их надевают на соревнованиях....

0

8

тактика написал(а):

не смешно!  Я о лошадях знаю мало!только из книг и от подружек!!!

Не ругайся Маш, я думаю она не насмехалась над тобой, а просто в шутку! :flirt:
А ногавки лишние, потому что их надевают НА НОГИ лошади, а попону, вольтрап и седло на спину! 8-)  Вот и все!

+1

9

Теперь я загадаю загадку.....вот такую! :)  ^^
Стойло, денник, конюшня, развязки, тренировочный манеж
Я думаю это будет не очень сложно, Маш ты отгадаешь!

+1

10

тренировочный манеж

0

11

Лишний-Тренировочный манеж, так как в остальных помещениял лошадь СТОИТ, а не работет!
Теперь моя очередь :idea: Поводья, трензель, оголовье, недоуздок, мундштучное оголовье Какая связь? И что лишнее?

0

12

Поводьят.к. они находяться не в ворту и не на голове лошади

0

13

Зерно, овёс, жмых, фрукты, отруби :flag:

0

14

неверно, это не жмых, это фрукты, потому что овес, жмых, зерно и отруби- это зерновой корм лошади, а фрукты это просто.....фрукты

0

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Общий форум » Игра. Уход за лошадью.