Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Лошади и все что касаеться их.

Лошади и все что касаеться их.

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Эта тема поностью про лошадей, если вы любите или вам просто нравяться эти милые живонные, вам сюда. Сдесь можете рассказать про лошадей какие нибудь истории, рассказы, анекдоты, прислать смешные их картинки или фотографии. Вообщем все про лошадей!

0

2

Я очень люблю лошадей и поэтому я саздала эту тему. А вот картинки лошадей!

0

3

Смешные лошади! :rofl:

0

4

:rofl: Звонок на конюшню.
-Вы продаете лошадей?
-Да, конечно!
-Мне нужна лошадь, но....
-Какая Вам нужна? Мы подберем!
-....Длинная.
-Что, простите?
-Не пугайтесь, нас просто три человека!
-.......... :D

Отредактировано Кира (2008-03-17 16:52:15)

0

5

Ха ха, хи хи!!! :rofl: Смешно! А вот картинки лошадей:

0

6

А кому какие нравятся породы лошадей?а?

Отредактировано Натя (2008-03-18 17:58:30)

0

7

Написать кое-что про лошадей!? :writing:

0

8

Мне нравяться тракененские лошади, ахалтекинские, ганноверские, а еще по красоте липицианские! А масти мне все нравяться, но особенно вороные и светло коричневые(точнее светло-гнедые).По полу мне нравяться кобылы, по характеру кобылы, а по езде мерины, а по силе жеребцы!

0

9

А еще такие! Помесь голштинца и страуса!!! :D

+1

10

Мне например нравятся породы:ор-лово-ростопчинской, не много Арабская чистокровная,Ганноверская порода,Буденновская,Тракененская,Терская не буду перечеслять всех, а то не хватит и 20 страниц!!!! :nope:

+1

11

А тебе нравяться тяжеловозы? Ты каталась на Владимирском тяжеловозе?

0

12

Расскажу немного про рекорды лошадей!

Рекорды в прыжках
Официально признанным Международной федерацией конного спорта рекордом является прыжок в высоту 2,47 м, лошадь Уасо, всадник капитан Альберте Ларрагибель Моралес (Чили), на ипподроме Винья-дель-Мар, Сантьяго, Чили, 5 февраля 1949 г.

Прыжок в длину надо рвом с водой - 8,40 м, лошадь Самтинг, всадник Андре Феррейра (ЮАР), в Йоханнесбурге, ЮАР, 25 апреля 1975 г.
Олимпийские игры и чемпионаты мира

Троеборье

Шарль Фердинанд Пауд де Мортанж (Нидерланды) завоевал 4 олимпийские золотые медали: в командном зачете в 1924 и 1928 гг. и в индивидуальном зачете (на Маркруа) в 1928 и 1932 гг.

Брюс Орам Дэвидсон (США) - единственный всадник, дважды завоевавший титул чемпиона мира в личном зачете - на лошадях Айриш-Кэп в 1974 г. и Майт- Танго в 1978 г.

0

13

Я надеюсь это вам интересно! :flirt:

0

14

Вот ещё что я знаю!

Выездка

Германия (с 1968 по 1990 г.- ФРГ) завоевала 9 золотых медалей в командном зачете: в 1928, 1936, 1964, 1968, 1976, 1984, 1988, 1992 и 1996 гг. и одержала 7 командных побед на чемпионатах мира.

Д-р Райнер Климке (Германия) завоевал 7 олимпийских золотых медалей (в командном зачете в 1964-1988 гг. и в личном в 1984 г.). Он также удерживает рекорд по общему количеству медалей - 7,
кроме того, он единственный всадник, дважды удостоенный титула чемпиона мира, - на Мехмеде в 1974 г. и Ахлерихе в 1982 г.

Генри Сан-Сир (Швеция) завоевал 2 олимпийские золотые медали в личном зачете, в 1952 и 1956 гг. Такого же успеха доби лась Николь Апхофф (Германия) в 1988 и 1992 гг.

Конкур.

Наибольшее количество олимпийских золотых медалей - 5 - было завоевано Гансом Понтером Винклером (ФРГ): 4 - в ко мандном зачете в 1956, 1960, 1964 и 1972 гг. и индивидуальный "Гран-при" в 1956 г. Он также получил серебряную медаль в командном зачете в 1976 г. и бронзовую в командном зачете в 1968 г., собрав рекордное число медалей - 7.

Спортсмены ФРГ одержали наибольшее количество побед в соревнованиях на "Приз наций" - 7: в 1936, 1956, 1960, 1964, 1972 и 1988 гг. (Германия), а также в 1996 г.

Пьер Жонкер де 0риола (Франция) - единственный спортсмен, которому удалось дважды выиграть золотые медали в индивидуальном первенстве -в 1952 и 1964 гг.

0

15

Ого! Откуда ты это узнала? Я например знаю, что в конкуре самая высокая высота- это 170см! Эту высоту могут брать многие натренированные лошади страны, не зря же эту высоту ставили на чемпионате Мира по конкуру среди самых лучших "прыгучих" лошадей!

0

16

Ну если честно, то кто и когда и сколько завоевал не очень, а вот рекорды в прыжках интересно!

0

17

Да тяжеловозы мне нравятся!Мне все лошади нравятся!А на тяжеловозе каталась один раз!Но не на Владимирском!

0

18

А так что насчет тяжеловозов? Тебе они нравяться? Ты на них каталась?

0

19

Сразу говарю сейчас я буду проверять кое-что!

0

20

Я же уже ответела смотри наверху!!!

0

21

Жаль! Я когда в Медведицу ездила, там огромная конюшня и все абсолютно лошади Владимирской породы! Они их там разводят! Кроме конечно Фантастики, она рысистая, привезли ее туда для разнообразия! А Владимиры просто обалденные лошади! Такие бошльшие., сильные,выносливые,мягкий широкий шаг,неторопливый равномерный галом, шикарная рысь и покладистый характер! ЛОШАДКИ ВООБЩЕМ СУПЕР!!!

0

22

Мне нравяться! :jumping: Согветую на них прокатиться если будет возможность!)

0

23

По моему уже надо ставить рекорд по самым длинным темам! :flag:

0

24

А кстати, что ты там собралась проверять??? :question:

0

25

Да я хотела послать твою фотку но не получилось!

0

26

Ой! Меня мама зовёт кушать! Я пошла!

+1

27

Хорошо!
Незнаю что ещё написать про лошадей!!!Буду думать! :dontknow:

0

28

Портреты лошадок

0

29

Класные портреты особенно 2 последние они чем то похожы!Разница в том что на 1 портрете лошадь с чёрной гривой, а на 2 со светлой! :rolleyes:

+1

30

Да, согласна, она классные! Пришли еще Кир!

+1

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Лошади и все что касаеться их.