Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Лошади и все что касаеться их.

Лошади и все что касаеться их.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Как вам такие портретики?

0

32

Помоему тоже ничего? Но первые были лучше! Но ничего, я и покрасивее выберу и отправлю! И ВЫ ТОЖЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!

0

33

Мне и эти нравятся!

0

34

а вот еще несколько!!!!.........ах, нет! :no:  только после тебя! ато одна ты не выкладываешь!  :angry:

0

35

Да с удовольствием!

0

36

Вот фотки!

0

37

Красивые!

0

38

Пока Кира нам не хочет присылать портреты лошадей, я пришлю их фотографии!

0

39

прикольно!Так ответь мне на вопрос!

0

40

Что? Говори!

+1

41

Любовь

+1

42

КЛАСС!

+1

43

Я с детства люблю лошадей! Я всегда когда была маленькая каталась на пони или на больших лошадках, если они катали детей у метро. Мне нравилось на них ездить, и я всегда хотела управлять лошадью сама, что бы никто меня не держал, но взрослые все равно не рарешали. В основном я кталась и катаюсь на тяжеловозах, и поэтому они мне так нравяться до сих пор! Они такие большие и сильные, к ним нужен другой поход, не такой как к обычным легковым лошадям, тяжеловозы обычно добрые и доверчивые и никогда не сделают что то плохое тебе специально! Например в поле им надо довать свободу, тоесть совсем ослабить повод, дать им свободу движения и решения куда идти по какой дороги, они это понимают и никогда не понесут галопом, если ты ослабил им повод и они могут тебя сбросить, они этого не делают, идут себе спокойно и просто глядя по сторонам. В то время как легковая обычная резвая и непослушная лошадь, почувствовав хоть немногог свободы, сразу же разделаеться с надоедливым всадником!Я люблю тяжеловозов, за то что они нас понимают и мы не делаем им зла, а только наооборот и они себя оправдывают потом! Вот такие они хорошие! тяжеловозы!!!

0

44

ЛОШАДИ! :jumping:

+1

45

ПОРТРЕТЫ ЛОШАДЕЙ! По вашему заказу Кристина и Настя!

0

46

портреты?выложу если есть......

0

47

Прикольные портреты! :blush:

0

48

Сейчас пришлю портрет лошади!

+1

49

Вот и портрет!

0

50

Что-то с первого раза он не отправился!

+1

51

.

0

52

Кира написал(а):

Звонок на конюшню.
-Вы продаете лошадей?
-Да, конечно!
-Мне нужна лошадь, но....
-Какая Вам нужна? Мы подберем!
-....Длинная.
-Что, простите?
-Не пугайтесь, нас просто три человека!

вот я нашла тут.......ну,по сюжету

0

53

Хи хи! :D Это точно! Вот бы мне такую лошадку! :rofl:

0

54

Кристя написал(а):

Хи хи!  Это точно! Вот бы мне такую лошадку!

ой,а как я ржала над этим редоктированным снимком!!!ужасссс :blush:  :rofl:

0

55

меня так последняя фота прикалывает!

0

56

На первой фотки наездник слишком рано встал на стремяна! Может произойти закидка!

+1

57

Как ва считаете, какой спорт в стране развит больше?
А какой тип конного спорта в России наиболее развит?
1-выездка                                                                      6-стипль-чез
2-конкур                                                                        7-скачки
3-родео                                                                         8-вольтижировка
4-карида                                                                        9-пробеги
5-в америке вокруг бочек ездят(забыла!)                       10-конное поло

11-кросс
12-троеборье/пятиборье
13-запрягают коней в упряжки и ездят по пересеченной местности кто быстрей.,запрягают по 6 лошадей(опять забыла как называеться, блин!)

0

58

И еще дополнение к тем вопросам. Каким видом из этих перечисленных, занимаються больше кол-ва человек, какой более массовый тип? ( Я та знаю, вопрос как думаете вы? ) :yep: отвечайте

0

59

Кристя написал(а):

На первой фотки наездник слишком рано встал на стремяна! Может произойти закидка!

по моему она и произошла.....

0

60

если получиться...

+1

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Лошади и все что касаеться их.