если получиться...
э....это что?
Лошади- лучшие друзья человека!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Лошади и все что касаеться их.
если получиться...
э....это что?
Ну не видишь что ли! Это картинка, только длинная!
и маленькая! и непонятная !!! Ну хотя извини Кэти , что накричала. Просто там все понятно, а ты еще и спрашиваешь!
Отредактировано Кира (2008-03-29 18:30:14)
Ну извените!
Очень астроумно с твоей стороны, но... одако я не спрашиваю ЧТО ЭТО!
Так так так....! Что то новых фоточек и сообщений совсем нет! Надо срочно это исправить!
Таадааам!!! Вот вам!
Ну как? Все! Теперь ваша очередь, Волчица, Кэти, Тактика, Кира, Натя, Линда и MaKs!
Сдесь можете рассказать про лошадей какие нибудь истории, рассказы
Ну тогда я раскажу,что я видела на даче.как я вам рассказывала на даче жил конь Ретивый.он очень любил выделывать разные смешные штучки.вот например:сидим мы на досках около дома,а Ретивый посётся.и вдруг захотьлось ему попукать!Эээ....А когда он пукаэт воняет на всю деревню...А тут еще надо по осбенному попукать,и вот как он это делал:развернулся на поле к нам задом и начал прыгать и вилять задницей плюс ещё и пукать!!!Это повторялось четыре раза и сопровождалось ужасным запахом и звуком!
Здорово, точнее смешно!
Дааа!!!!Я тогда помню ухахатывалась!!!
Ну и че смешного?!!! Лошадь пернула, как смешно?! Оборжаться! Детский сад!
Ну и че смешного?!!! Лошадь пернула, как смешно?! Оборжаться! Детский сад!
А ты че думаешь мне тогда 200 лет чтоли было???А?Ты не знаешь как это было смешно и не лезь!!! Словамине передать и темболее мне тогда было 5 лет!!!!!!!
Отредактировано тактика (2008-04-09 16:42:04)
ты че думаешь мне тогда 200 лет чтоли было???А?Ты не знаешь как это было смешно и не лезь!!! Словамине передать и темболее мне тогда было 5 лет!!!!!!!
это точно подмечено......
представляю в таком возрасте такое....ржач.....
Извиняюсь, если тебя обидела Тактика, просто......ладно короче, ты на меня н6е обиделась?
ладно короче, ты на меня н6е обиделась?
нет конечно!не обиделась!ни чё страшного!
Наверно у Линды было плохое настроение..............
Эти фотографии были зделаны мною на соревнованиях по конкуру!
и эти еще тоже
ну и эти заодно выложу
Ой, одна Муркина попалась, извиняюсь.....
1 что ли Муркина???
Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Форум про лошадей » Лошади и все что касаеться их.