Лошади- лучшие друзья человека!!!

Объявление

ВНИМАНИЕ: Форум скоро закрывается!!! Ладно, я еще подожду с закрытием. Но имейте в виду! Это произойдет, СКОРО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Тесты » Тест. Какого ты типа лошадь.

Тест. Какого ты типа лошадь.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ТЫ ЛОШАДЬ. КАКОГО ТИПА???
1. В ясный летний денёк, когда почти всех лошадей вывели на прогулку, тебе тоже хочеться выйти, темболее, когда с улицы дует прохладный ветерок.
а) Ты будешь ржать, бить копытом по двери, вставать на дыбы при виде выходящий лошади.
б) Ты будешь смирно и спокойно стоять и ждать, когда к тебе придет хозяйка и выведет тебя на улицу, работать.
в) "А зачем мне вообще туда идти?! Мне и тут неплохо!"- подумаешь ты и пойдешь подремать в уголок.

2. Прищло время твоей работы, ты знаешь, что всегда в это время к тебке приходит хозяйка, выводит, чистит, седлает и ведет на менеж. Но вдруг она не приходит, ты видишь как других лошадей давно забрали, а ты стоишь......Ведь тебе как всегда очень хочеться поработать!
а) Ты возмущенно и нервно метаешься по деннику, то и дело смотришь в проход ждя хозяйку, при этом беспокойно похрюкивая.
б) Ты думаешь: "Ничего страшного, подумаешь, задерживается. Все равно без работы не останусь." И стоишь смирно её ждешь.
в) Ты в радостном известии! Ура! Хозяйка не пришла! Сегодня я не буду работать! Ура! С радостью ты катаешься по полу.

3. Сегодня хозяйки нет на конюшни. Простой обычный день. Время обеда. Конюх жадно проходит мимо тебя и специально дразнит тебя недостающимся овсом. Что это значит? Ты останешься сегодня без обеда???!!!
а) Неможет быть! Как он мог? Он прошел мимо МЕНЯ?! Как это понимать, я хочу кушать!!! *все тожек самое что и в вопросе 2 а)*
б) Нет так нет. Значит не заслужила, плохо работала сегодня....
в) Ой! Ну и не надо! Подумаешь, обделили! Ничего страшного, вот завтра хозяйка придет и всыпет ему по полной! А сегодня без еды останусь. И так толстая!
*продолжение*

0

2

4. Сегодня хозяйки нет а конюшни. Выходной день. Много желающих позаниматься конкуром. В тайне от хозяйки тебя берут под седло одному *злому* дяде. После неудавшегося прыжка он накчинает пришпаривать тебя шпорами, причем очень сильно и бить уздечкой, когда по ево вине он на системе сваливаеться с тебя, он подходит к тебе и начинает бить хлыстом, после того как он забрался нак тебя он неперестовая очень сильно все бьет со злостью тебя хлыстом и орет и все вместе. После такого разворота событий ты...
а) Ооо...Это для меня шок! Со мной никогда еще так не обращались! Ооо.....Боже мой.....*падает на землю без сознания*
б) Да как ты можешь так со мной обращаться нигодяй???!!! Встаешь на дыбы, ржешь, подкидываешь, далаешь всечу и одновременно отпор задними ногами, он падает на землю. Вставая он берет кнут и сильно стягает тебя по морде и ушам и громко ругается, по морде у тебя течет кровь от кнута, ты не выдерживаешь и....Встав на дыбы прямо над ним, забиваешь его на смерть передними копытами. Вот таки дела....
в) Непременно скидываешь "придурка", перепрыгиваешь через ограду и убегаешь что есть мочи подальше от них.

5. [i]После тяжелого рабочего дня, после раздачи еды, ты....
а) кушаешь и потом долго не можешь заснуть, все размышляя о севодняшнем дне.
б) кушаешь, ложишься спать
в) сразу от упадка сил прдаешь на солому на пол и "вырубаешься".

0

3

ОТВЕЧАЙТЕ!!! :playful:

0

4

Криста написал(а):

а) Ооо...Это для меня шок! Со мной

а где продолжение? :sceptic:

+1

5

тактика написал(а):

а где продолжение?

А какое должно там быть продолжение то?  :dontknow:

+1

6

Линда@ написал(а):

А какое должно там быть продолжение то?

Прежде чем ты зашла продолжения не было! :playful:

+1

7

А,А,В,В,В.
И чо дальше?кого я типа?

+1

8

тактика написал(а):

Прежде чем ты зашла продолжения не было!

Я просто недописала! Щас скакжу вам ответы!

0

9

тактика написал(а):

А,А,В,В,В.

Ты набрала больше ответов В, ты тип- ПОНИ! Да да, маленький пушистенький и толстенький пони!  :flag:

0

10

Б,В,В,В,В!!!

+1

11

Кэти написал(а):

Б,В,В,В,В!!!

ПОНИ!!! Шетлендской породы!

0

Вы здесь » Лошади- лучшие друзья человека!!! » Тесты » Тест. Какого ты типа лошадь.