ТЫ ЛОШАДЬ. КАКОГО ТИПА???
1. В ясный летний денёк, когда почти всех лошадей вывели на прогулку, тебе тоже хочеться выйти, темболее, когда с улицы дует прохладный ветерок.
а) Ты будешь ржать, бить копытом по двери, вставать на дыбы при виде выходящий лошади.
б) Ты будешь смирно и спокойно стоять и ждать, когда к тебе придет хозяйка и выведет тебя на улицу, работать.
в) "А зачем мне вообще туда идти?! Мне и тут неплохо!"- подумаешь ты и пойдешь подремать в уголок.
2. Прищло время твоей работы, ты знаешь, что всегда в это время к тебке приходит хозяйка, выводит, чистит, седлает и ведет на менеж. Но вдруг она не приходит, ты видишь как других лошадей давно забрали, а ты стоишь......Ведь тебе как всегда очень хочеться поработать!
а) Ты возмущенно и нервно метаешься по деннику, то и дело смотришь в проход ждя хозяйку, при этом беспокойно похрюкивая.
б) Ты думаешь: "Ничего страшного, подумаешь, задерживается. Все равно без работы не останусь." И стоишь смирно её ждешь.
в) Ты в радостном известии! Ура! Хозяйка не пришла! Сегодня я не буду работать! Ура! С радостью ты катаешься по полу.
3. Сегодня хозяйки нет на конюшни. Простой обычный день. Время обеда. Конюх жадно проходит мимо тебя и специально дразнит тебя недостающимся овсом. Что это значит? Ты останешься сегодня без обеда???!!!
а) Неможет быть! Как он мог? Он прошел мимо МЕНЯ?! Как это понимать, я хочу кушать!!! *все тожек самое что и в вопросе 2 а)*
б) Нет так нет. Значит не заслужила, плохо работала сегодня....
в) Ой! Ну и не надо! Подумаешь, обделили! Ничего страшного, вот завтра хозяйка придет и всыпет ему по полной! А сегодня без еды останусь. И так толстая!
*продолжение*